Выездной ресторан

Для того, что Вам не пришлось ломать голову, как накормить и напоить зрителей и гостей, мы можем предложить услуги выездного ресторана.

Банкетное меню из расчета 2000 руб. на человека (возможны варианты – 1 000 рублей и 1 500 рублей с человека)

Аперитив в подарок

Горячие напитки

  • Чай (черный с лимоном, зеленый, зеленый с жасмином) /без ограничения/
  • Кофе черный, со сливками /без ограничения/

Безалкогольные напитки

  • 1\500 Минеральная вода с газом, без газа
  • 1\500 Морс из лесных ягод с медом по старым рецептам

Холодные закуски

  • 1\200 Композиция из овощей /огурчики, спелые томаты, перец/
  • 1\50 Заливное из говядины по домашнему /подается с хреном и горчицей/
  • 1\300 Фруктовое изобилие /лодочки из ананаса, виноград, киви, физалис, груша, яблоки, бананы, клубника, апельсиновый веер/
  • 1\70 Рыбное ассорти /малосольная семужка, ломтики масленой рыбки с имбирем, срез из копченого кальмара, подается с оливами, каперсами и лимоном /
  • 1\50 Закуска под водочку /капуста, лесные опята, соленый огурчик, крымский лук,зелень, заправленные растительным маслом/
  • 1\60 Пирамидки из благородных спелых сыров /с орешками, гроздью винограда и печеньем/
  • 1\50 Рулет из филе птицы с курагой и черносливом
  • 1\50 Филе норвежской сельди с красным лучком /подается с молодым картофелем и зеленым горошком/
  • 1\50 Мясное плато /телятина по-боярски, карбонат в паприке рулет в пряностях/
  • 1\50 Салатик «Морской» /филе тунца, азиатский рис, салатный микс, коктейльные креветки, щупальца кальмара, соус/
  • 1\50 Салат «Мясной по Баварски с черным кунжутом» /сырокопченая салями, молодой картофель, морковка, лук порей, свежий огурчик, маринад, болгарский перец, соус/
  • 1\50 Грудка индейки по «Калифорнийски» в пирамиде
  • 1\50 Домашние соленья из погребка /перчик, чеснок, огурчики, помидорки, капуста, патиссоны/
  • 1\50 Кавказские сыры в травах с базиликом, тархуном, цедрой лимона

Горячие блюда гриль /на углях/

Мясной пир в лаваше

  • 1\200 Парная свиная шейка, мясо птицы /подается с пикантным томатным соусом и маринованным лучком/

Рыба на гриле

  • 1\200 Филе рыбы лососевых пород в прованских травах /подается с теплым икорным соусом/

Гарнир

  • 1\50 Дольки картофеля «Пушкин» с зеленью
  • 1\50 Пропаренный рис с морковкой и сладкой кукурузой

Хлебобулочные изделия /без ограничения/

Банкетные композиции

  • 1\2000 Стерлядка запеченная целиком /подается с палитрой из Лососевой икры и черной икры Палтуса/
  • 1\3000 Молочный поросенок запеченный целиком в аджике /подается с гречкой и маринованными овощами/
  • 1\3000 Индейка с медовой корочкой запеченная целиком /подается с фруктовым коктейлем/
  • 1\1500 Зеркальный карп фаршированный лососем /подается в рубиновом озере с зеленью/
  • 1\2000 Утка запеченная целиком с клюквой
  • 1\1500 Судак фаршированный лососем /подается в голубом озере с раками /
  • 1\2000 Композиция шашлыка из ягненка с овощами /каре новозеландского ягненка, седло барашка, кебаб из баранины/
  • 1\2000 Композиция из рыбных стейков на гриле /стейки из нежного палтуса в гранате/
  • 1\2000 Рыбное ассорти на гриле /филе благородного Лосося, радужная форель целиком/
  • 1\1000 Настоящие деревенские соленые грибочки с папоротником лучком и чесноком
  • 1\500 Деревенская мясная ваза (два яруса) /домашний ростбиф, отварной говяжий язык, вяленная грудинка/
  • 1\500 Заливной язык по-сельски
  • 1\300 Витаминная тарелка /кинза, базилик, тархун, мята, укроп, зеленый лучок, крымский лук/
  • 1\500 Ассорти из благородных пород рыб /осетрина горячего и холодного копчения, филе палтуса, угорь /